Milanesas Napolitanas



MILANESA NAPOLITANA

   INGREDIENTES

  • 8 bifes de bola de lomo
  • Pan rallado (Cantidad necesaria)
  • 6 huevos
  • 8 fetas de jamón
  • 8 fetas de queso mozzarella
  • Salsa de tomate
  • 2 rodajas de tomate perita
  • Aceite para freír (Cantidad necesaria)
  • Perejil - un poco para saborizar
  • 1 pizca de orégano
  • Sal a gusto de cada uno
 
       MODO DE PREPARACIÓN

 PASO 1. En un bol colocar los 6 huevos, el perejil, orégano y sal.
 PASO 2. Pasar la carne por la mezcla del huevo, luego pasarlo por el pan rallado. 
 PASO 3. Poner las milanesas ya rebozadas en una bandeja.
 PASO 4. Calentar el aceite hasta que empiece a hacer burbujas, poner las milanesas y freír de ambos lados hasta que logren un color dorado claro.
 PASO 5. Colocar las milanesas ya cocinadas, en una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite.
 PASO 6. Cubrir las milanesas con salsa de tomate, jamón y queso. Luego gratinarla en el horno hasta que el queso se haya derretido bien, una vez retiradas agregar el tomate cortado en rodajas.




Se puede acompañar esta receta con unas ricas papas fritas, bombas de papa o puré y queda delicioso.



























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